南开大学与MDPI 建立开放获取项目合作关系

日期:2022-10-25点击率:10

近日,南开大学成功加入MDPI机构开放获取项目(Institutional Open Access Program, IOAP),成为IOAP项目成员之一。截至目前,全球已有900余所著名高校及研究机构加入了MDPI IOAP项目。国内机构成员32所。

建立合作关系日期内,南开大学作者使用机构邮箱向MDPI期刊投稿时,均可享受10%的出版费优惠。

MDPI由林树坤博士创办于1996年,是全球领先的开放获取出版公司之一,总部位于瑞士巴塞尔,同时在中国、西班牙、塞尔维亚、英国、日本、罗马尼亚、加拿大、波兰、新加坡以及泰国设有分公司。MDPI在中国5个城市设有办公室,分别位于北京、湖北武汉、天津、江苏南京、辽宁大连。

MDPI致力于开放获取出版服务,目前出版英文学术期刊412个,其中SCIE期刊93个。期刊领域覆盖生物、化学、医药、机械、能源、环境等各学科。

 

更多信息,请参阅:

MDPI(期刊/文章检索,投稿等)https://mdpi.cn/

MDPI机构开放获取项目(IOAP)简介:https://www.mdpi.com/ioap

 

 

 

 

 

 

                                                           图书馆 

                                                         2022.10.24