有奖问答 | Karger健康科学知识有奖答题

日期:2021-10-21点击率:10

Karger出版社的总部位于瑞士巴塞尔,是一家活跃于全球的健康科学出版社。它是由第四代家族领导经营的独资家族企业,在全球拥有240名员工。今年是Karger出版社成立的131周年。Karger出版社致力于“连接和推动健康科学”,提供研究社群的出版计划涵盖了100多种经过同行评审的期刊,包括逐渐增加的黄金和白金开放获取期刊,以及超过9,000种图书。


为提高文献数据库使用率,更好地为高校教师和学生提供服务,Karger出版社携手图书馆举办2021Karger健康科学知识有奖答题”活动。


活动时间:
20211020日至1130

参与方法:
竞赛内容包括6道单选题。参加者需扫描下方二维码,关注Karger微信公众号,点击菜单栏进入答题,回答全部问题并提交成功,才有资格参与抽奖活动。


Karger医学电子期刊数据库访问地址:http://www.karger.com/


20211020