你选书,我买单—2021秋季“云馆配”线上开选

日期:2021-10-11点击率:10


不知不觉2021年假期全部结束,天气虽已渐冷,但南小图热情依旧!

你选书,我买单--2021秋季“云馆配”活动又来啦!万余种即将出版的新书抢先知晓,支持微信小程序选书,随时随地线上操作,部分图书品种还支持试听、试读、试看噢~

欢迎所有南开人参与“云馆配”选书,为自己选择心怡的图书。让南小图带领大家调整状态,备足知识弹药,继续冲鸭!


1、展会时间

20211011日至1015


2、展会平台

PC端:http://gp.yuntaigo.com/

微信小程序:搜索“云馆配”小程序或长按二维码直接进入

3、账号密码

师生荐购统一登录账号:11201000010,密码:000010


4、图书推荐流程

4.1 PC

a.点击展馆参观导视图呈现的小图标或分类浏览入口,进入图书订购页面。

b.读者可在选购页面:进行订购、检索等操作,系统可按图书的综合评分、出版时间、定价排序。也可按价格区间、出版时间段、重点图书进行模糊/精准筛选。

c.特设浙江出版集团、中国出版集团、长三角联合馆、联合推荐馆、之江新华荐品馆及五大类馆区,并用图标标志重点书目。

d.部分图书可进行试听试读试看。

e.智能荐购能够根据读者采选偏好,按照条件设置一键生成书单,并支持一键下单。


4.2 小程序

微信小程序同步PC端主要功能,只需轻动手指,就能够实现快捷采书。

往期回顾:

看看南开人想读什么书——南小图“云馆配”首日热点




资源建设部

2021.10.9