关于2022年夏季申请博、硕士学位研究生提交学位论文工作的通知

日期:2022-05-14点击率:13122

    根据研究生院《关于博士、硕士学位论文收藏工作调整的通知》规定,本年度所有博士、硕士研究生含非全日制(同等学力和硕士专业学位)学位申请人在答辩后均须办理电子版学位论文与纸质版论文提交。

注意事项:提交的电子版论文必须是答辩后定稿的论文如果提交了未定稿的论文而造成不良后果由作者本人自负。电子版论文审核合格后,提交一份与电子版内容完全一致的纸质版论文至图书馆。学位论文书写须符合《南开大学研究生学位论文写作规范》的要求。

具体流程如下:

第一步:提交电子版论文(PDF格式)

 1.提交网址:https://libpaper.nankai.edu.cn/,或者从图书馆主页“论文提交”栏目进入。

 2.在线提交学号由系统进行校验,用户名为“学号”,初始密码按“系统提示”。登录后提交论文、查询审核状态。

 3.电子版论文在线提交包括两部分内容:个人及论文基本信息、电子版论文。电子版论文使用PDF格式,包括题名页、原创性声明、授权书、中外文摘要、目录、正文、参考文献、附录(可选)、致谢、个人简历等。最新版“南开大学学位论文使用授权书”和“南开大学学位论文原创性声明”需电子版手签。

 4.提交成功后2-5个工作日完成审核。可通过论文提交系统或邮箱查看审核状态。如果审核不合格,根据提示修改后重新提交,直到审核合格。审核合格后不可再修改论文内容

第二步:提交纸质版论文

1.以图书馆审核合格版本为准打印纸质版论文。

2.在论文提交系统里点击“回执单”(审核通过后在页面右上)并打印。携带“回执单”和纸质版论文到图书馆服务台办理提交手续。

八里台校区逸夫馆:

电话:23508363,时间:8:00-11:30;14:00-17:30

津南校区中心馆:

电话:85358363,时间:9:00-12:00;13:00-17:00

如有问题,请通过以下方式咨询:

QQ群:321473181<nklib博硕论文及特色库>(验证问题:输入你的学号)或服务台电话。

温馨提示:申请专业硕士学位的同学在提交论文基本信息时,学科专业有单独的专业代码,请在提交页面-基本信息-学科代码-选择学科下,选择“专业学科”,并找对应的专业名称。申请博士、学术硕士、同等学力的同学请选择“学术学科”对应的专业名称。

 

南开大学图书馆

2022523